Neuigkeiten vom Fotoclub

Interessanter Blitz-Workshop

Am Samstag, den 17. März 2018, bekamen acht Mitglieder unseres Fotoclubs viele interessante Informationen über das Thema "Blitzen". In diesem ca. 3-stündigen Workshop vermittelte uns Frau Wehling von der Canon-Akademy zu Beginn theoretische Kenntnisse, die wir im Anschluss praktisch umsetzten. Es konnten alle von Frau Wehling zur Verfügung gestellten Canon-Aufsteckblitzgeräte an der eigenen Kamera ausprobiert werden. Dieses wurde intensiv genutzt, insbesondere das neuste Modell 470EX-AI, welches durch den motorbetriebenen Schwenkreflektor die ideale Position zum Blitzen eigenständig einstellt.
Auch leichte Ausrüstung (ähnlich Studio-Equipment) incl. Synchronblitzen konnten wir für ein kurzes Porträtshooting ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlichst bei Frau Nadja Wehling !